Rabu, 28 Februari 2018 22:06:00
Barisan Massa Demokrat Dumai Sesalkan Kinerja Panwaslu
DUMAI, Globalriau.com - Ketua Barisan Massa Demokrat Afrianto Kurniawan,SH menyesalkan kinerja Panwaslu Kota Dumai yang kurang komunikatif perihal membongkar baleho paslon Gubernur Riau tanpa pemberitahuan baik itu secara surat maupun lisan.
"Kita tiba-tiba kaget bahwa baleho pasangan calon Gubernur Riau pak Firdaus dan Rusli Effendi langsung hilang dari titik yang sudah kita pasang." ujarnya kepada media Rabu (28/02/2018).
Padahal, lanjut Afrianto jika pihaknya di surati atau minimal diinformasikan tentunya akan dilakukan pembongkaran sendiri dan baleho tersebut akan dirawat.
"Kalau baleho itu kita bongkar dengan baik maka dapat kita gunakan untuk di posko-posko pemenangan pasangan pak Firdaus dan Rusli Effendi," ujar pria yang akrab disapa Wawan.
Atas peristiwa tersebut kedepannya, agar tidak terjadi kesalahaan pahaman atas pengawasan pelaksanaan pilkada mereka minta agar setiap tahapan pemilu dan tindakan yang dilakukan Panwaslu terlebih dahulu dilakukan komunikasi sebelum penindakan.
"Mnimal memberitahukan secara lisan juga tak masalah agar pelaksanaan pilkada ini berjalan lancar aman dan berkualitas." harapnya.(egy)
Share
Berita Terkait
Sembilan Kali Berturut-turut! Dumai Kembali Raih WTP, Bukti Konsistensi Tata Kelola Keuangan Transparan
Penghargaan bergengsi tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Pengelolaan Pemeriksaan AKN V BPK RI, Dr. Juska Meidy Enyke Sjam, kepada Walikota Dumai H. Paisal, SKM., MARS bersa
Wali Kota Dumai Dorong Penguatan Ekonomi, Teken Kerja Sama Pemanfaatan Aset Negara untuk Koperasi Merah Putih
Kerja sama ini menjadi langkah konkret sinergi antara pemerintah pusat dan daerah dalam mengoptimalkan pemanfaatan aset negara guna memperkuat perekonomian masyarakat. Kehadiran Ko
Wali Kota Dumai Silahturahmi dengan Plt. Kajari, Perkuat Sinergi untuk Kemajuan Daerah
Kunjungan tersebut merupakan bagian dari silaturahmi dan perkenalan Plt. Kajari Dumai yang baru bertugas di Kota Dumai. Pertemuan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakrab
Wako H. Paisal Perjuangkan 4 Infrastruktur Strategis Dumai Kota Idaman
Pertemuan strategis ini memfokuskan pembahasan pada percepatan pembangunan infrastruktur di Kota Dumai guna mendukung peningkatan pelayanan publik dan perekonomian daerah.
Komentar






