Rabu, 17 Agustus 2022 15:25:00
Pindah Tugas, Kasi Intel Kejaksaan Kejari Dumai Izin Pamit
DUMAI - Kepala seksi intelijen Kejaksaan Negeri Dumai resmi berganti, Devitra Romiza, SH., MH yang sudah bertugas kurang lebih satu tahun di Bumi Lancang Kuning ini akan melanjutkan tugas di Provinsi Sumatera Barat.
Berakhirnya masa jabatan sebagai Kasi Intel Kejari Dumai, Devitra menyampaikan ucapan perpisahan dan permohonan maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan selama bertugas di Kota Dumai.

"Dengan berakhirnya masa jabatan saya di Kejari Dumai, saya mohon maaf atas segala salah baik disengaja maupun tidak disengaja, baik dalam hubungan kedinasan maupun diluar kedinasan. Salam hormat dan terima kasih atas kerjasama seluruh pihak yang sudah terjalin selama ini," ungkap Devitra.
Suami dari Ny Peppy Devitra ini akan mengemban tugas baru sebagai Kepala Seksi Ekonomi dan Keuangan pada asisten intelijen Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat.
"Saya mohon doa restu agar dapat melaksanakan tugas ditempat yang baru. Semoga Allah yang maha esa membalas semua budi baik bapak/ibu atas kerjasamanya dan izinkan kami melanjutkan pengabdian untuk bangsa dan negara," tutupnya.
Devitra sebelumnya telah melakukan ceremonial di Kejaksaan Negeri Dumai, dan berpamitan kepada rekan sekantor. Sebelum meninggalkan kota Dumai, dia tidak lupa menyampaikan permohonan diri dan berpamitan.
Selamat jalan dan selamat bertugas abdi bangsa semoga semakin sukses dalam karir dan selalu sehat sekeluarga.**
Share
Berita Terkait
Sembilan Kali Berturut-turut! Dumai Kembali Raih WTP, Bukti Konsistensi Tata Kelola Keuangan Transparan
Penghargaan bergengsi tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Pengelolaan Pemeriksaan AKN V BPK RI, Dr. Juska Meidy Enyke Sjam, kepada Walikota Dumai H. Paisal, SKM., MARS bersa
Wali Kota Dumai Dorong Penguatan Ekonomi, Teken Kerja Sama Pemanfaatan Aset Negara untuk Koperasi Merah Putih
Kerja sama ini menjadi langkah konkret sinergi antara pemerintah pusat dan daerah dalam mengoptimalkan pemanfaatan aset negara guna memperkuat perekonomian masyarakat. Kehadiran Ko
Wali Kota Dumai Silahturahmi dengan Plt. Kajari, Perkuat Sinergi untuk Kemajuan Daerah
Kunjungan tersebut merupakan bagian dari silaturahmi dan perkenalan Plt. Kajari Dumai yang baru bertugas di Kota Dumai. Pertemuan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakrab
Wako H. Paisal Perjuangkan 4 Infrastruktur Strategis Dumai Kota Idaman
Pertemuan strategis ini memfokuskan pembahasan pada percepatan pembangunan infrastruktur di Kota Dumai guna mendukung peningkatan pelayanan publik dan perekonomian daerah.
Komentar






