Senin, 21 Desember 2015 18:02:00
Polres Dumai Temukan Belasan Pasangan Mesum di Hotel dan Wisma
DUMAI- Tim opsnal Polres Dumai Lakukan razia di sejumlah hotel di Dumai, Jumat (18/12/2015) hal tersebut dilakukan guna meningkatkan keamanan dan menetralisir penyakit masyarakat jelang Natal dan tahun baru 2016.
Dari operasi tersebut polisi berhasil mengamankan sedikitnya belasan pasangan muda-mudi yang berada di kamar hotel tanpa status suami istri.
Total ada 12 hotel dan wisma yang disambangi oleh polisi. Di antaranya Kristal Hotel, Hotel Horizone, K77, Wisma Lagoi, Southern Hotel, Wisata Hotel dan Srikandi. Pada operasi yang berlangsung sekitar 90 menit ini, sekitar 30 orang terpaksa diamankan petugas dari hotel ataupun wisma.
"Kita menangkap yang merupakan pasangan ilegal, yang kedapatan bercinta di sejumlah hotel. Mereka diangkut karena tidak bisa memperlihatkan dokumen pernikahan kala digerebek petugas," kata Kabag Ops Polres Dumai, Wawan.
Apalagi para pasangan ini berkelit kala ditanyai perihal hubungan mereka. "Kami langsung angkut ke Mapolres Dumai, untuk didata. Sebab mereka merupakan pasangan ilegal," tegas Wawan usai kegiatan razia. (via)
Wali Kota Dumai Dorong Penguatan Ekonomi, Teken Kerja Sama Pemanfaatan Aset Negara untuk Koperasi Merah Putih
Wali Kota Dumai Silahturahmi dengan Plt. Kajari, Perkuat Sinergi untuk Kemajuan Daerah
Wako H. Paisal Perjuangkan 4 Infrastruktur Strategis Dumai Kota Idaman






