• Home
  • Dumai
  • Suku Sakai Siap Menangkan Paisal-Amris di Pilkada Dumai 2020
Jumat, 13 November 2020 13:34:00

Suku Sakai Siap Menangkan Paisal-Amris di Pilkada Dumai 2020

"Kami masyarakat Suku Sakai sudah menyatakan sikap untuk mendukung Paisal-Amris. Beliau (H Paisal,red) banyak membantu warga Suku Sakai yang tidak mampu untuk berobat," 
 
Khalifah H Mansyur
Ketua Adat Bathin Salopan 
 
DUMAI, globalriau.com - Dukungan terhadap pasangan calon nomor urut 3, H Paisal, SKM, MARS-H Amris, SSy di Pilkada Dumai 2020 makin menguat. Kali ini dukungan datang dari masyarakat Suku Sakai yang ada di Kota Dumai. 
 
" Kami masyarakat Suku Sakai sudah menyatakan sikap untuk mendukung Paisal-Amris. Beliau (H Paisal,red) banyak membantu warga Suku Sakai yang tidak mampu untuk berobat. Menurut kami, beliau layak memimpin Dumai," ujar Ketua Adat Bathin Salopan Dumai, Khalifah H Mansyur kepada wartawan di Dumai. 
 
Disampaikan Khalifah H Mansyur, sosok H Paisal sangat layak dan pantas jadi pemimpin Kota Dumai. Kepeduliannya yang tinggi terhadap masyarakat menjadi kesan tersendiri. Apalagi orangnya juga taat dalam menjalankan perintah agama. 
 
" Kita butuh sosok pemimpin yang mengayomi, melindungi dan menyayangi. Itu ada pada Paisal. Dan kami Suku Sakai siap mendukung," tegas Khalifah H Mansyur. 
 
Hal senada diungkapkan Tokoh Muda Sakai, Ilfahmi yang mengaku tertarik dengan program kesehatan serta pendidikan yang ditawarkan oleh pasangan Paisal-Amris (PAS). Apalagi H Paisal sudah berbuat sejak jauh hari terhadap Suku Sakai. 
 
" Beliau (H Paisal,red) banyak membantu dan memperhatikan kami, khususnya suku terbelakang, untuk mendapatkan pengobatan gratis. Semoga Pak Paisal dan Pak Amris terpilih sebagai Walikota dan Wakil Walikota Dumai," papar Ilfahmi.(red)
Share
Berita Terkait
  • 2 minggu lalu

    Sembilan Kali Berturut-turut! Dumai Kembali Raih WTP, Bukti Konsistensi Tata Kelola Keuangan Transparan

    Penghargaan bergengsi tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Pengelolaan Pemeriksaan AKN V BPK RI, Dr. Juska Meidy Enyke Sjam, kepada Walikota Dumai H. Paisal, SKM., MARS bersa
  • 3 minggu lalu

    Wali Kota Dumai Dorong Penguatan Ekonomi, Teken Kerja Sama Pemanfaatan Aset Negara untuk Koperasi Merah Putih

    Kerja sama ini menjadi langkah konkret sinergi antara pemerintah pusat dan daerah dalam mengoptimalkan pemanfaatan aset negara guna memperkuat perekonomian masyarakat. Kehadiran Ko
  • satu bulan lalu

    Wali Kota Dumai Silahturahmi dengan Plt. Kajari, Perkuat Sinergi untuk Kemajuan Daerah

    Kunjungan tersebut merupakan bagian dari silaturahmi dan perkenalan Plt. Kajari Dumai yang baru bertugas di Kota Dumai. Pertemuan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakrab
  • satu bulan lalu

    Wako H. Paisal Perjuangkan 4 Infrastruktur Strategis Dumai Kota Idaman

    Pertemuan strategis ini memfokuskan pembahasan pada percepatan pembangunan infrastruktur di Kota Dumai guna mendukung peningkatan pelayanan publik dan perekonomian daerah.
  • Komentar
    Copyright © 2026 . All Rights Reserved.