• Home
  • Dumai
  • Tingkatkan Pelayanan, PT Annantha Karunia Illahi Tambah Ferry MV Mutiara Mas 1 Tujuan Dumai-Muar
Selasa, 20 Maret 2018 14:07:00

Tingkatkan Pelayanan, PT Annantha Karunia Illahi Tambah Ferry MV Mutiara Mas 1 Tujuan Dumai-Muar

Kapal Ferry MV Mutiara Mas I yang siap melayani penumpang tujuan Dumai-Muar atau sebaliknya Muar ke Dumai.

DUMAI, Globalriau.com - Untuk menyempurnakan pelayanan penumpang dari Dumai menuju Muar Malaysia, atau sebaliknya dari Muar ke Dumai. PT ANNATHA KARUNIA ILLAHI menambah kapal ferry MV Mutiara Mas 1 untuk melayani penyebrangan ke Malaysia dari Pelabuhan Pelindo I Dumai.

Selama ini MV Mutiara Mas 3 telah melayani rute bolak-balik Dumai-Muar. Dengan tambahan satu unit ferry MV Mutiara Mas 1 ini diharapkan dapat menambah pelayanan penumpang yang hendak menuju Malaysia.



Firdaus, agen kapal MV Mutiara Mas yang diagenkan oleh PT ANNATHA KARUNIA ILLAHI kepada awak media Selasa (20/03/2018) menyebutkan tambahan kapal tersebut merupakan bagian daripada peningkatan pelayanan dan mencukupi kebutuhan penumpang yang hendak ke Malaysia.

"Alhamdulillah ferry MV Mutiara Mas 1 selesai proses, dan sudah siap mendampingi MV MUTIARA MAS 3 dalam melayani penumpang tujuan Dumai menuju MUAR Malaysia maupun sebaliknya dari MUAR ke Dumai." ujarnya.

Ditambahkan Firdaus, kapal sedang dalam persiapan, diprediksi minggu depan sudah siap berlayar melayani penumpang.

"Insya Allah minggu depan kita sudah siap melayani setiap hari. Mohon doa dan dukungan kawan agent dan penumpang yang sudah berlangganan dengan kapal kami supaya pelayanan kami lebih baik lagi kedepannya," harapnya.(mgi)

Share
Berita Terkait
  • 3 minggu lalu

    Sembilan Kali Berturut-turut! Dumai Kembali Raih WTP, Bukti Konsistensi Tata Kelola Keuangan Transparan

    Penghargaan bergengsi tersebut diserahkan langsung oleh Direktur Pengelolaan Pemeriksaan AKN V BPK RI, Dr. Juska Meidy Enyke Sjam, kepada Walikota Dumai H. Paisal, SKM., MARS bersa
  • 3 minggu lalu

    Wali Kota Dumai Dorong Penguatan Ekonomi, Teken Kerja Sama Pemanfaatan Aset Negara untuk Koperasi Merah Putih

    Kerja sama ini menjadi langkah konkret sinergi antara pemerintah pusat dan daerah dalam mengoptimalkan pemanfaatan aset negara guna memperkuat perekonomian masyarakat. Kehadiran Ko
  • satu bulan lalu

    Wali Kota Dumai Silahturahmi dengan Plt. Kajari, Perkuat Sinergi untuk Kemajuan Daerah

    Kunjungan tersebut merupakan bagian dari silaturahmi dan perkenalan Plt. Kajari Dumai yang baru bertugas di Kota Dumai. Pertemuan berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakrab
  • satu bulan lalu

    Wako H. Paisal Perjuangkan 4 Infrastruktur Strategis Dumai Kota Idaman

    Pertemuan strategis ini memfokuskan pembahasan pada percepatan pembangunan infrastruktur di Kota Dumai guna mendukung peningkatan pelayanan publik dan perekonomian daerah.
  • Komentar
    Copyright © 2026 . All Rights Reserved.