• Home
 • Politik
 • Partai UMMAT Kota Dumai Taja Syukuran Milad ke-2
Sabtu, 08 April 2023 00:13:00

Partai UMMAT Kota Dumai Taja Syukuran Milad ke-2

Ketua DPW Partai UMMAT, H Fauzi Kadir hadir dalam kegiatan milad ke 2 Partai UMMAT di Kota Dumai, Jumat (07/04/23) pukul 21.00 Wib.
DUMAI - Partai Ummat menggelar syukuran Milad ke 2 di Kantor DPD Kota Dumai. Tasyakuran itu dihadiri oleh Pengurus DPW Riau, Pengurus DPD serta Bakal Caleg Partai Ummat, Jumat (07/04/23) pukul 21.00 WIB.
 
Ketua DPD Partai Ummat Kota Dumai, Syafrizal pada Milad ke-2 Partai Ummat memaparkan semangat lahirnya partai yang memiliki tagline Lawan Kedzaliman dan Tegakkan Keadilan tersebut.
 
" Partai ini lahir 17 Ramadhan, yang memiliki banyak sejarah penting dalam peradaban Islam. Tidak cuma turunnya Al Quran, namun juga sejarah perang badar. Ada semangat perjuangan, dan ini harus kita tanamkan dalam menghadapi Jihad Konstitusi pada 2024 mendatang," tegas Syafrizal.
 
Pada kesempatan itu, Syafrizal juga memperkenalkan Bacaleg Partai Ummat. Diantaranya Dedi Syafrianto untuk Dumai Kota, Yuhardi Manaf dan Yuli Firdaus untuk Dumai Timur serta sejumlah nama lainnya.
 
Kemudian untuk Dapil Dumai Barat-Sungai Sembilan yakni Syarifuddin, Guru Sumardi dan sejumlah nama lainnya. Sedangkan Dapil Bukit Kapur diantaranya Rahmad dan beberapa nama lainnya.
 
" Dengan potensi yang dimiliki oleh masing-masing Bacaleg ini, kita optimis Partai Ummat bisa mendapatkan satu fraksi di DPRD nanti," ungkap Syafrizal.
 
Sementara Ketua DPW Partai Ummat, H Fauzi Kadir dalam sambutannya menyampaikan syukuran Milad ke-2 Partai Ummat juga dilaksanakan di seluruh Indonesia pada malam 17 Ramadhan 1444 H.
 
" Ini bagian dari rasa syukur kita kepada Allah SWT yang telah memberikan kemudahan bagi Partai Ummat, kendati sebelumnya sempat dihantam badai politik. Namun dengan keistiqamahan, akhirnya Partai Ummat lolos sebagai peserta Pemilu 2024. Semoga kedepan, Allah SWT senantiasa memberikan kemudahan dan kekuatan bagi Partai Ummat," ujar H Fauzi Kadir.
 
Fauzi Kadir menghimbau segenap jajaran pengurus hingga tingkat terendah di Kota Dumai agar senantiasa bergandengan tangan untuk membesarkan Partai Ummat.
 
" Terus bangun komunikasi dan konsolidasi. Melihat semangat DPD Partai Ummat Kota Dumai, kita optimis apa yang menjadi harapan bersama bisa terwujud nantinya. Yakni menjadikan Partai Ummat sebagai pembela rakyat. Menciptakan negeri yang Baldhatun Toyyibathun Warabbun Ghaffur," jelas H Fauzi Kadir.
 
Milad ke-2 Partai Ummat berlangsung semarak. Selain jajaran pengurus, Milad juga dihadiri kader dan simpatisan Partai Ummat di Kota Dumai. Termasuk organisasi sayap, Permata Ummat, Laskar Ummat, Milineal Ummat dan lainnya.**
Share
Berita Terkait
 • 2 jam lalu

  Agustiawan Siap Nahkodai KONI Dumai Periode 2023-2028

  Sementara Cabor Perkemi Kota Dumai berharap kepada pak Agustiawan,ST apabila nanti terpilih menjadi ketua KONI Kota Dumai agar KONI Kota Dumai bisa menghadirkan perubahan
 • 9 jam lalu

  Polsek Bukit Kapur Laksanakan Program Minggu Kasih kepada Jemaat Gereja dan Masyarakat

  Pemilihan Umum Serentak Tahun 2024 tanpa berita bohong (hoaks), ujaran kebencian dan isu sara.
 • 2 minggu lalu

  10th Edition of Singapore Media Festival to Spotlight Innovative Technologies, New Media Skills, and Creators' Content

  The Singapore Media Festival, hosted by the Infocomm Media Development Authority (IMDA), returns to celebrate its 10th edition as one of Asia's leading international media ind
 • 2 minggu lalu

  HDBank receives Board of the Year award for best corporate governance practice

  VIOD presents this award to acknowledge outstanding accomplishments and concerted efforts by the Board of Directors of listed companies in diverse aspects of governance.
 • Komentar
  Copyright © 2023 . All Rights Reserved.