• Home
  • Politik
  • Pilkada Dumai, Sahabat ASA di Terikat Siap Bekerja Keras
Senin, 05 Oktober 2015 19:11:00

Pilkada Dumai, Sahabat ASA di Terikat Siap Bekerja Keras

Tim sahabat ASA Terikat saat rapat kerja dan menunjukkan mandat berupa surat keputusan (SK) dari pasangan calon walikota dan wakil walikota Dumai, Amris dan Sakti.

DUMAI- Usai menerima mandat berupa surat keputusan (SK) dari pasangan calon walikota dan wakil walikota Dumai, Amris dan Sakti, Tim sahabat ASA Terikat yang berdomisili diseputar Jalan Terikat Kelurahan Teluk Binjai langsung menggelar rapat kerja.

Rapat kerja Tim sahabat ASA Terikat tersebut dilaksanakan Minggu (4/10/2015) malam kemarin di Posko Jalan Terikat Kelurahan Teluk Binjai. Dalam rapat yang dipimpin ketua tim, Ali Marcon dan juga Koordinator Yanto itu berlangsung penuh semangat.

Rapat tersebut juga dihadiri pengurus tim, pendukung dan simpatisan pasangan calon walikota dan wakil walikota Dumai, Amris dan Sakti serta Tokoh Masyarakat dan orang tua dilingkungan jalan Terikat.

Usai rapat, Ketua Tim didampingi penasehat Tim, Zulkifli dan Isman Tahir mengungkapkan bahwa mereka siap bekerja keras untuk memenangkan pasangan calon walikota dan wakil walikota Dumai, Amris dan Sakti. "kita siap bekerja keras, kita akan antarkan pak Amris dan pak Sakti menjadi pemimpin di kota ini, ujarnya penuh semangat.

Tim sahabat ASA Terikat juga menilai bahwa Amris dan Sakti layak dan mampu mempimpin Kota Dumai selama lima tahun ke depan menjadi lebih baik. Karena, kedua sosok tokoh ini memiliki jiwa pemimpin untuk masyarakat Kota Dumai.

"Bagi kita pasangan ini sangat layak memimpin Dumai, ini dibuktikan dengan lolosnya sebagai calon perorangan. Jadi  tanpa ada tekanan kontrak politik. Kita siap memenangkan pasangan ini," pungkasnya.(rls)

Share
Berita Terkait
  • 2 minggu lalu

    Pemko Dumai Gesa Perbaikan Jalan Nasional Soekarno-Hatta, Target Rampung Desember 2026

    Meski berstatus sebagai jalan nasional, Pemko Dumai telah mengantongi persetujuan dari Kementerian Pekerjaan Umum serta Balai Pelaksanaan Jalan Nasional (BPJN) Riau sebelum memulai
  • 2 minggu lalu

    Wali Kota Dumai Hadiri Wisuda Taruna Politeknik Kelautan dan Perikanan Angkatan VII Tahun 2026

    Direktur Politeknik KP Dumai, Juniawan Preston Siahaan, dalam laporannya menyampaikan bahwa pihaknya terus berkomitmen mendukung peningkatan kesejahteraan masyarakat pesisir melalu
  • 4 minggu lalu

    Pisah Sambut Kapolres Dumai, Wali Kota Paisal Tekankan Pentingnya Sinergi untuk Keamanan Daerah

    Pada kesempatan yang sama, Wali Kota juga menyampaikan ucapan selamat datang kepada Kapolres Dumai yang baru, AKBP Fatikh Dedy Setyawan. Ia berharap kehadiran Kapolres baru dapat s
  • 4 minggu lalu

    Pemprov Riau Serahkan Data Tunggakan PKB Rp28 Miliar, Pemko Dumai Siap Kejar Optimalisasi Pendapatan Daerah

    Plt. Gubernur Riau menegaskan pentingnya langkah konkret dari Pemerintah Kota Dumai untuk segera menindaklanjuti data tersebut. Ia menyebutkan bahwa total tunggakan pajak kendaraan
  • Komentar
    Copyright © 2026 . All Rights Reserved.