Kamis, 10 Juni 2021 18:38:00
Bupati Siak Main Tenis Bareng Kajati dan Bupati Pelalawan
SIAK, globalriau.com - Berolahraga memang sangat dianjurkan di masa pandemi Covid-19 ini. Salah satu tujuannya agar tubuh tetap sehat dan bugar.
Di lingkup pemkab Siak, kegiatan olahraga yang sangat sering dilaksanakan yaitu olahraga tenis. Bahkan Pemkab juga menggelar pertandingan tenis persahabatan dengan pejabat eksekutif Provinsi dan kabupaten/kota di Riau.
Pertandingan tenis persahabatan, Jumat (10/6/2021) lalu yang dibuka oleh Bupati Siak Drs H. Alfedri MSI itu berlangsung di lapangan Tenis kampung Rempak, Siak Sri Indrapura.
Tampak ikut dalam pertandingan tersebut, Kepala Kejaksaan Tinggi Riau Dr. Jaja Subagja, SH MH, Anggota DPRD Riau, tim Pelti Tembilahan, Indragiri Hulu, Bupati Pelalawan, Zukri dan tim Pelti Siak sebagai tuan rumah.
Dalam kesempatan itu, Bupati Siak, Alfedri mengatakan kegiatan ini dilaksanakan selain menyambung tali silaturahmi juga memotivasi para petenis muda yang ada di Riau agar olahraga ini lebih dicintai masyarakat.
"Selain itu di musim Pendemi Covid-19 saat ini, juga mengharuskan kita untuk menjaga daya tahan tubuh, dengan cara berolah raga," kata Alfedri.(jhn/infotorial)
Imigrasi Dumai Tetap Buka Layanan LARISA di Tengah Libur Nasional Kenaikan Isa Almasih
Program JALUR Polres Dumai Hadirkan Layanan Humanis hingga Bantuan Sosial di TPI Purnama
Perkuat Pengawasan Orang Asing, Imigrasi Dorong Pembentukan Satgas Penanganan Pengungsi di Dumai






