• Home
  • Dumai
  • Diikuti Ratusan Peserta, Gerindra Dumai Sukses Gelar Lomba Mancing Gembira
Minggu, 11 September 2022 19:59:00

Diikuti Ratusan Peserta, Gerindra Dumai Sukses Gelar Lomba Mancing Gembira

DUMAI - Berbeda dari biasanya kegiatan mandiri Partai Gerindra yang mengunjungi masyarakat atau menyalurkan bantuan, namun kali ini dilaksanakan dalam event lomba mancing gembira bersama warga.
 
 
Diikuti ratusan peserta lomba mancing digelar di tengah pemukiman padat penduduk tepatnya Jalan Sukorasi, Kelurahan Bukit Datuk, Kecamatan Dumai Selatan, Minggu (11/09/2022).
 
Anggota DPRD Dumai dari Fraksi Gerindra, Johannes MP Tetelepta kepada media menjelaskan bahwa event kali ini dalam rangka mempererat silaturahmi Partai Gerindra dan Maysarakat. Dimana momen ini diikuti oleh masyarakat di 7 Kecamatan.
 
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, sejumlah pengurus DPC Partai Gerindra Kota Dumai, dan sejumlah anggota DPRD dari Fraksi Gerindra. Serta juga partisipasi Muhammad Rahul SH, komisi III DPR RI dan ketua DPD Gerindra Riau turut menyumbangkan Grand Lucky Draw Berupa Kulkas 1 Unit.
 
"Terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat mensukseskan kegiatan kali ini, terutama ketua DPD M Rahul yang sudah berpartisipasi. Kami berharap hal ini dapat bermanfaat bagi masyarakat sebagaimana arahan Bapak Prabowo agar seluruh kader hadir dan berdampingan dengan masyarakat," ujar Johannes.
 
Lomba mancing kali ini memperebutkan ikat yang berpita dengan total hadiah jutaan rupiah yang terdiri dari Sepeda sport, Kulkas, Mesin Cuci dan banyak doorprize lainnya.
 
Tampak antusias warga mengisi hari libur dengan mengikuti lomba mancing pada kali ini. Mulai dari anak-anak hingga orang tua tidak luput dari joran pancing dan berpartisipasi untuk memperebutkan hadiah utama.**
Share
Komentar
Copyright © 2023 . All Rights Reserved.