Sabtu, 17 Agustus 2024 12:55:00
Goro Bersama Masyarakat, PU Dumai Bantu Buka Akses Jalan yang Belasan Tahun Tertutup
DUMAI - Pemerintah Kota Dumai melalui Dinas Pekerjaan Umum Kota Dumai Bidang Bina Konstruksi dan Peralatan bersama dengan elemen masyarakat melaksanakan Kegiatan Gotong Royong di Kelurahan Bukit Batrem, Kecamatan Dumai Timur, Kamis (15/08/2024).
Kegiatan Gotong Royong ini dilakukan untuk membersihkan Jalan yang sudah hampir 12 tahun tidak dapat digunakan oleh masyarakat.
Pada kegiatan ini Lurah Bukit Batrem Wan Meri Hartati, S.Sos., mengucapkan ribuan terima kasih kepada Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM., MARS dan Dinas Pekerjaan Umum Kota Dumai yang sudah turut mendukung Kegiatan Gotong Royong.
"Kami ucapkan terimakasih kepada bapak Walikota dan Dinas PU sudah membantu membersihkan akses jalan yang sudah 12 tahun tidak dapat digunakan. Kegiatan gotong royong ini tentu sangat membantu masyarakat untuk dapat menjaga lingkungan," ujarnya.
Selain lurah, perwakilan dari warga juga turut menyampaikan terima kasih kepada Wali Kota Dumai, Pemerintah Kota Dumai dan Lurah Bukit Batrem atas pembersihan Jalan sehingga dapat digunakan kembali oleh masyarakat. Kegiatan Gotong Royong ini merupakan bagian dari Program Wali Kota Dumai yaitu Khidmat Kebersihan.
Dinas PU menurunkan sejumlah alat berat guna membantu masyarakat di Kelurahan Bukit Batrem membersihkan ruas jalan dan melakukan pengerasan untuk dapat dinikmati oleh masyarakat sekitar.**
Share
Komentar






