Kamis, 30 Juni 2022 15:58:00
JMSI Kota Dumai Laksanakan Rapat Restruktur dan Persiapan Rakerda 2022
DUMAI - Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kota Dumai, Kamis (30/06/2022) melaksanakan rapat restruktur sesuai pedoman AD - ART dan persiapan rapat kerja cabang (RAKERCAB) 2022.
Bertempat di Warung Kopi Zamrud, Jalan Sudirman, rapat dihadiri penasehat, dewan pakar dan seluruh pengurus JMSI Kota Dumai.
Ketua JMSI Kota Dumai, Ahmad Dahlan, menjelaskan bahwa restruktur perlu dilakukan selain merujuk pada anggaran dasar rumahtangga juga merupakan bagian dari penyegaran yang bertujuan untuk mengembangkan agar eksistensi JMSI di Kota Dumai lebih baik kedepannya.
"Sesuai dengan AD ART yang sudah diputuskan JMSI pusat, dan merujuk pada itu pengurus JMSI diharuskan pemilik media siber/media online," jelasnya.
Ketua JMSI Dumai ini mengajak seluruh pemilik media online untuk bersama JMSI membesarkan organisasi dan bersama menjaga marwah JMSI.
Selain restruktur JMSI kota Dumai juga mempersiapkan agenda untuk Rakercab dalam waktu dekat untuk menyusun agenda dan program kita kedepannya.
"Rekerda akan kita laksanakan di Dumai bersama pengurus JMSI Riau dan seluruh pengurus JMSI Dumai untuk rencana kerja jangka pendek, jangka panjang nantinya," sebut Ahmad Dahlan.
Terpisah ketua JMSI Riau, H Dheni Kurnia menyambut baik agenda rakerda JMSI Kota Dumai, dia berharap ini langkah baik kedepannya untuk membesarkan JMSI.
"Alhamdulillah, pengurus Dumai memang selangkah lebih maju. Bagi yang tidak sesuai dan selangkah dengan kita, teyap jaga pertemanan, hubungan baik harus tetap dijaga. Tapi soal hati itu soal lain. Masalah organisasi adalah persoalan kebersamaan yang ingin selalu kompak dan menjaga keutuhan," pesannya.***
Share
Berita Terkait
Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Tanam 500 Mangrove, Perkuat Penanggulangan Abrasi di Kelurahan Mundam
Upaya Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai dalam penanggulangan abrasi di Dumai tidak hanya terhenti pada penanaman 500 mangrove di Kelurahan Mundam.
Nyaris Menang di Bekasi, PSPS Pekanbaru Tertahan 1-1 Usai Penalti Gamaroni Digagalkan
Pelatih PSPS Pekanbaru, Akhyar Ilyas, tetap menyambut positif hasil tersebut. Ia bersyukur timnya masih mampu membawa pulang satu poin dari pertandingan tandang yang berlangsung ke
Semarak Bulan Bahasa di Meranti, 108 Pelajar Unjuk Kemampuan Lestarikan Sastra Melayu
Kegiatan yang melibatkan pelajar dari 51 SMP se-Kabupaten Kepulauan Meranti tersebut menjadi wadah pengembangan kreativitas, kecakapan berbahasa, sekaligus upaya menjaga warisan sa
BMKG: Hujan Berpotensi Guyur Sembilan Wilayah di Riau, Dumai Terdeteksi Dua Hotspot
Forecaster On Duty BMKG, Yudhistira Mawaddah, menyampaikan bahwa berdasarkan prakiraan cuaca, hujan berpeluang terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Kampar, Siak, Pelalawan, Rokan
Komentar






