• Home
  • Dumai
  • Muhammad Zulfan Arif Resmi Nahkodai Karang Taruna Kota Dumai Hingga 2029
Minggu, 31 Maret 2024 14:55:00

Muhammad Zulfan Arif Resmi Nahkodai Karang Taruna Kota Dumai Hingga 2029

Muhammad Zulfan Arif ketua Karang taruna terpilih menerima mandat dari pengurus provinsi Riau.
DUMAI - Karang Taruna Provinsi Riau telah selesai menyelenggarakan Temu Karya Karang Taruna Kota Dumai untuk dilaksanakannya Pemilihan ketua untuk masa bhakti 2024-2029, bertempat di gedung Wan Dahlan Ibrahim, Jalan Putri Tujuh, Kecamatan Dumai Timur, Jumat (29/03/2024). 
 
Turut hadir dalam pertemuan tersebut Kepala Dinas Sosial Kota Dumai yang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Dinas Sosial, Rino Parlindungan, Kepala Bidang Pemberdayaan Sosial ibuk Mahdalena, dan Ketua Karang Taruna Provinsi yakni Muhammad Andri.
 
Rangkaian kegiatan pembukaan berlangsung secara khidmat, selanjutnya dilakukan pembukaan forum pelaksanaan pemilihan Ketua Karang Taruna Kota Dumai, masa bhakti 2024-2029.
 
Selama forum berlangsung sempat diwarnai kegaduhan dan kericuhan, namun dapat diredam. Hal tersebut dinilai merupakan bagian daripada dinamika forum. 
 
Dari dua kandidat calon ketua Karang Taruna yang diusung, yaitu Muhammad Zulfan Arif, dan Devida Rahmat sempat terjadi dinamika forum yang cukup alot, namun Forum pelaksanaan pemilihan Ketua Karang Taruna Kota Dumai tetap dapat terselenggara sampai selesai. Hingga akhirnya Muhammad Zulfan Arif berhasil meraih kemenangan secara aklamasi.
 
Usai terpilih, Muhammad Zulfan Arif meminta kepada seluruh pemuda yang terhimpun di dalam organisasi Karang Taruna kembali bersatu dan menjalankan amanat organisasi untuk kemaslahatan pemuda dan masyarakat.
 
"Mohon tunjuk ajarnya, kepada seluruh rekan-rekan dan senior di Karang Taruna kami harap kita kembali bersatu dan bersama menjalankan organisasi dengan sebaik baiknya," harapnya.
 
Dia menambahkan akan memikul amanah untuk menakhodai Karang Taruna ini dengan sungguh-sungguh dan profesional. Terutama dalam menjalankan roda organisasi sesuai aturan dan ketentuan yang berlaku.**
Share
Komentar
Copyright © 2024 . All Rights Reserved.