Jumat, 05 Agustus 2022 23:34:00
Polwan Polres Dumai dan Jajaran Taja Vaksinasi Massal Dosis 1, 2 dan 3
DUMAI - Memperingati HUT Polwan ke 74, Polisi Wanita (Polwan) Polres Dumai beserta Polsek dan jajaran menggelar kegiatan Vaksinasi Massal Covid-19 Dosis 1, 2 dan Lanjutan (Booster) khususnya bagi masyarakat Lanjut Usia (Lansia).
Uniknya vaksinasi yang ditaja Kamis (04/08/2022) sekaligus membagikan sembako bagi masyarakat yang telah melaksanakan vaksin.
Wakapolres Dumai, Kompol Josina Lambiombir, S.H, S.I.K menjelaskan kegiatan tersebut merupakan bagian dari rangkaian dalam rangka memperingati Hari Jadi Polisi Wanita (Polwan) Ke - 74 Tahun 2022.
"Adapun kegiatan vaksin massal yang dilakukan adalah bentuk dukungan Polres Dumai dalam menekan penyebaran virus Covid-19 di Kota Dumai," jelasnya.
Wakapolres juga mengharapkan dengan adanya kegiatan vaksinasi massal, seluruh masyarakat Kota Dumai dapat memproteksi diri dari virus Covid-19 dan mencegah penularannya pada orang lain disekitarnya.
"Setiap harinya Polres Dumai juga membuka Gerai Vaksinasi di Klinik Pratama Parama Satwika Polres Dumai mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB dan menyediakan Vaksinasi Dosis 1, 2 dan Lanjutan (Booster)," ulasnha.
Polres Dumai menghimbau kepada seluruh masyarakat yang belum vaksin, agar mengajak keluarga, tetangga, dan saudaranya untuk segera melaksanakan Vaksinasi Dosis Lengkap yakni Dosis 1, 2 dan Lanjutan (Booster) atau segera menghadiri Gerai Vaksinasi di Klinik Pratama Parama Satwika Polres Dumai yang dibuka setiap hari mulai pukul 08.00 WIB.
Kegiatan turut dihadiri oleh Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir, S.H, S.I.K, Kasat Lantas Polres Dumai AKP Akira Ceria, S.I.K, M.M dan seluruh Polwan Polres Dumai dan Polsek Jajaran.
Sementara dari pelaksanaan kegiatan tersebut, telah dilaksanakan Vaksinasi Dosis 1 terhadap 10 orang, Vaksinasi Dosis 2 terhadap 8 orang dan Vaksinasi Lanjutan (Booster) bagi 107 orang.
Seluruh yang telah melaksanakan vaksinasi tersebut langsung menerima sembako yang diserahkan Wakapolres Dumai didampingi Kasat Lantas.**
Share
Berita Terkait
Jumat Berkah di Rutan Dumai, Berbagi Kepedulian untuk Menguatkan Harapan Warga Binaan
Kepala Rutan Dumai menegaskan, program Jumat Berkah merupakan implementasi Perintah Harian Direktur Jenderal Pemasyarakatan sekaligus tindak lanjut arahan Kepala Kantor Wilayah Dit
Kunjungi Rutan Dumai, Kakanwil Ditjenpas Riau Berikan Penguatan Tupoksi Petugas Pemasyarakatan
Kakanwil juga meminta agar program ketahanan pangan terus dikembangkan sebagai inovasi unggulan Rutan Dumai, disertai optimalisasi produk hasil karya warga binaan agar semakin berk
Kapolda Riau Pastikan Jembatan Merah Putih Presisi Siap Diresmikan Kapolri
Dalam kunjungan tersebut, Kapolda memastikan seluruh tahapan pembangunan telah rampung, mulai dari konstruksi hingga aspek keselamatan, sehingga jembatan siap diresmikan dan dimanf
Jalan Sungai Rawa Tak Kunjung Pulih, Truk PT Ekasapta Paramita Energi Bertonase Berat Jadi Ancaman Serius
Bupati Siak, Dr Afni Zulkifli, sebelumnya memastikan perbaikan Jalan Sungai Rawa akan dilakukan dengan melibatkan perusahaan yang memanfaatkan ruas tersebut.
Komentar






