Rabu, 05 April 2023 21:34:00
Walikota Dumai, Audiensi Bersama Warga Jaya Mukti
DUMAI - Dalam upaya untuk terus mempererat hubungan antara Pemerintah Kota Dumai dan masyarakat, Wali Kota Dumai, H. Paisal, kembali melakukan audiensi bersama warga di Kelurahan Jaya Mukti. Audiensi ini diadakan di Masjid Al-Hidayah, Jalan Teladan, Kelurahan Jaya Mukti pada hari Rabu, 5 April 2023.
Dalam audiensi ini, Wali Kota Dumai mendengarkan keluhan, masukan, dan saran dari masyarakat seputar berbagai masalah yang ada di lingkungan mereka. Sejumlah perwakilan masyarakat berkesempatan untuk menyampaikan aspirasinya secara langsung kepada Wali Kota Dumai, termasuk di antaranya tentang keamanan, infrastruktur, kesehatan, dan pendidikan.
Pada kesempatan tersebut Wali Kota Dumai juga memberikan bantuan berupa 50 buah kain sarung untuk masyarakat sekitar dan juga uang tunai untuk operasional Masjid Al-Hidayah.
Dalam sambutannya, Wali Kota Dumai H. Paisal mengatakan bahwa pihaknya akan terus bekerja sama dengan masyarakat untuk membangun Kota Dumai yang lebih baik dan nyaman untuk ditinggali. Beliau juga menekankan pentingnya partisipasi masyarakat dalam pembangunan dan pengembangan Kota Dumai.
"Kita perlu bekerja sama dan saling mendukung dalam membangun Kota Dumai yang lebih baik, kami akan selalu mendengarkan keluhan dan masukan dari masyarakat dan berusaha untuk menyelesaikan masalah yang ada," ucapnya.
Audiensi bersama masyarakat ini diharapkan dapat meningkatkan hubungan antara Pemerintah Kota Dumai dan masyarakat serta memberikan solusi yang tepat untuk memperbaiki kondisi lingkungan sekitar. Diharapkan juga, masyarakat dapat turut serta dalam membangun Kota Dumai menjadi kota yang lebih maju dan berkembang.
Turut hadir juga pada kesempatan tersebut yaitu, Camat dan Lurah Dumai Timur, Ketua LPMK, Ketua RT se Kelurahan Jaya Mukti, Ketua Masjid dan Pengurus Masjid Al Hidayah beserta Jamaah.**
Share
Berita Terkait
Nyaris Menang di Bekasi, PSPS Pekanbaru Tertahan 1-1 Usai Penalti Gamaroni Digagalkan
Pelatih PSPS Pekanbaru, Akhyar Ilyas, tetap menyambut positif hasil tersebut. Ia bersyukur timnya masih mampu membawa pulang satu poin dari pertandingan tandang yang berlangsung ke
Semarak Bulan Bahasa di Meranti, 108 Pelajar Unjuk Kemampuan Lestarikan Sastra Melayu
Kegiatan yang melibatkan pelajar dari 51 SMP se-Kabupaten Kepulauan Meranti tersebut menjadi wadah pengembangan kreativitas, kecakapan berbahasa, sekaligus upaya menjaga warisan sa
BMKG: Hujan Berpotensi Guyur Sembilan Wilayah di Riau, Dumai Terdeteksi Dua Hotspot
Forecaster On Duty BMKG, Yudhistira Mawaddah, menyampaikan bahwa berdasarkan prakiraan cuaca, hujan berpeluang terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Kampar, Siak, Pelalawan, Rokan
14 Penerima Beasiswa Pemko Dumai Lulus, Sekda Hadiri Wisuda XXIII PCR
Bukti nyata dari program tersebut terlihat dengan keberhasilan 14 mahasiswa penerima Beasiswa Pemerintah Kota Dumai yang berhasil menyelesaikan pendidikan dan mengikuti Sidang Terb
Komentar






