• Home
  • Dumai
  • Walikota Dumai Himbau Masyarakat Ikut Sukseskan MTQ ke XLII
Jumat, 19 April 2024 23:41:00

Walikota Dumai Himbau Masyarakat Ikut Sukseskan MTQ ke XLII

Walikota Dumai H Paisal meninjau persiapan MTQ Jumat (19/04/2024) malam.
DUMAI - Walikota Dumai H Paisal SKM, Mars meninjau gladi pembukaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) XLII yang berpusat di lapangan Bukit Gelanggang, Jalan Soebrantas, Jumat (19/04/2023) malam. 
 
Walikota menyaksikan persiapan para penampil yang akan mewarnai pembukaan MTQ kali ini. Selain itu beliau juga memastikan seluruh persiapan sudah selesai menjelang pembukaan pada Minggu (21/04/2023) mendatang. 
 
Sebagai tuan rumah, pelaksanaan MTQ diharapkan dapat berjalan sukses dan meriah hingga akhir. Untuk itu rang nomor satu di Dumai tersebut menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat ikut serta membantu suksesnya pagelaran MTQ ke XLII di Dumai ini.
 
"Kami himbau kepada masyarakat ikut serta mensukseskan pagelaran MTQ kali ini. Serta bersama menyambut tamu yang datang dengan baik dan ramah," ujarnya. 
 
Selain itu, selama pagelaran MTQ ini pemerintah Dumai telah memberikan surat edaran terkait penutupan tempat hiburan sementara waktu. Hal itu diharapkan mendapatkan kerjasama dari pihak pengusaha serta bersama diharapkan dapat menciptakan suasana kondusif.
 
"Mari kita bersama hargai dan sukseskan MTQ kali ini. Kami minta agar bersama mewujudkan suasana kondusif," harapnya. 
 
Pelaksanaan MTQ XLII dilaksanakan di Dumai sebagai tuan rumah. Dengan helat ini Dumai akan kehadiran ribuan kontingen dan kafilah dari 11 kabupaten/kota di provinsi Riau.**

 

Share
Komentar
Copyright © 2024 . All Rights Reserved.