Rabu, 10 Agustus 2022 21:07:00
Wujud Kepedulian, Kapolres Dumai Jenguk Personil yang Sakit Menahun
DUMAI - Suasana haru mewarnai kunjungan Kapolres saat menjenguk personel Polres Dumai dan Polsek Jajaran yang mengalami sakit menahun. Hal ini merupakan wujud rasa kepedulian antar sesama personil Kepolisian Republik Indonesia.
Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, SH, SIK turut didampingi oleh Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir, S.H, S.I.K, Kasat Lantas Polres Dumai AKP Akira Ceria, S.I.K, M.H dan Kapolsek Dumai Timur AKP Rainly Labolaang, S.I.K. Kunjungan tersebut merupakan salah satu bentuk kegiatan sosial dengan menjenguk anggota Polri yang sedang sakit.
Program ini juga merupakan salah satu program Polri dalam hal perhatian terhadap personel terutama yang mengalami sakit menahun.
“Salah satu hal yang paling penting dalam sebuah organisasi adalah kebersamaan dan kepedulian di antara sesama anggota dan pimpinan. Wujud perhatian dan satu rasa kepada anggota, hal yang ditunjukkan oleh seorang pimpinan,” kata Kapolres Dumai, Selasa (09/08/2022).
Selain untuk mengetahui perkembangan kesehatan anggota, anjangsana yang dilakukan Kapolres Dumai adalah sebagai bentuk perhatian pimpinan kepada anggota yang sedang sakit menahun.
“Kunjungan ini diharapkan dapat menambah semangat anggota dan keluarganya untuk tetap sabar dan tegar dalam meraih kesembuhan,” katanya.
Dalam pelaksanaannya, Kapolres Dumai mengunjungi kediaman Aiptu Soleh Daud Harahap dan Aipda Parlin Sirait yang mengalami sakit stroke.**
Share
Berita Terkait
Jumat Berkah di Rutan Dumai, Berbagi Kepedulian untuk Menguatkan Harapan Warga Binaan
Kepala Rutan Dumai menegaskan, program Jumat Berkah merupakan implementasi Perintah Harian Direktur Jenderal Pemasyarakatan sekaligus tindak lanjut arahan Kepala Kantor Wilayah Dit
Kunjungi Rutan Dumai, Kakanwil Ditjenpas Riau Berikan Penguatan Tupoksi Petugas Pemasyarakatan
Kakanwil juga meminta agar program ketahanan pangan terus dikembangkan sebagai inovasi unggulan Rutan Dumai, disertai optimalisasi produk hasil karya warga binaan agar semakin berk
Kapolda Riau Pastikan Jembatan Merah Putih Presisi Siap Diresmikan Kapolri
Dalam kunjungan tersebut, Kapolda memastikan seluruh tahapan pembangunan telah rampung, mulai dari konstruksi hingga aspek keselamatan, sehingga jembatan siap diresmikan dan dimanf
Jalan Sungai Rawa Tak Kunjung Pulih, Truk PT Ekasapta Paramita Energi Bertonase Berat Jadi Ancaman Serius
Bupati Siak, Dr Afni Zulkifli, sebelumnya memastikan perbaikan Jalan Sungai Rawa akan dilakukan dengan melibatkan perusahaan yang memanfaatkan ruas tersebut.
Komentar






