Minggu, 10 April 2016 12:14:00
Honor Guru Bantu Riau di Dumai Minggu Depan Cair

DUMAI- Pembina Forum Silaturahmi Guru Bantu Provinsi Riau, Erwin menyebutkan sesuai hasil konfirmasi dengan Walikota Dumai, Zulkifli As dan pihak Dinas Pendidikan Kota Dumai disebutkan bahwa minggu depan honor seluruh guru bantu di Dumai sudah cair.
"Mudah-mudahan minggu depan cair, kemarin ada kesalahan administrasi jadi harus dilakukan pengajuan ulang," ujar Erwin, kepada pers Minggu (10/4/2016) di Dumai.
Dilanjutkannya, hal tersebut juga sudah dilakukan konfirmasi kepada Kasi kepegawaian Provinsi Riau, Harison yang mengungkapkan hal sama, bahwa honor guru bantu untuk Dumai dalam minggu mendatang sudah bisa dikirim ke rekening daerah.
"Kita juga sudah konfirmasi kepada kasi kepegawaian provinsi yang juga mengungkapkan minggu depan baru bisa dicairkan," ujar Erwin.
Lebih dirincikan, kata Erwin, dalam minggu depan paling cepat Jumat mendatang sudah cair," tandasnya.
Erwin berharap, seluruh guru bantu di Dumai aagr dapat bersabar menjelang pekan depan.(egy)

Aktivis Pendidikan Minta Gaji Guru Bantu Riau Jenjang Dikdas Dibayar Sebelum Ramadhan

Miris Lalui Pandemi dan Ramadhan, 500 Lebih Guru Bantu di Kuansing Belum Gajian Sejak Januari

Ditengah Isu Covid-19, Guru Honor Dumai Tiga Bulan Belum Digaji
