• Home
 • Politik
 • Inilah Pesan Penting Ketua DPP Zulkifli Hasan Kepada DPD PAN Dumai
Senin, 28 November 2016 16:05:00

Inilah Pesan Penting Ketua DPP Zulkifli Hasan Kepada DPD PAN Dumai

Ketua DPP PAN, Zulkifli Hasan.

DUMAI - Pasca pelantikan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN) Kota Dumai masa bakti 2016-2020 masih menyisakan moment berharga.

Melalui akun twitter resminya, Ketua DPP PAN Zulkifli Hasan menyampaikan salam serta pesan penting kepada seluruh pengurus yang baru saja dilantik oleh ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Provinsi Riau, Irwan Nasir.

Ketua MPR tersebut menyampaikan bahwa pengurus DPD PAN Dumai diminta untuk terus berbenah dan bekerja keras melayani rakyat.

"Sampaikan salam untuk saudara-saudaraku di Dumai. Terus berbenah dan kerja keras melayani rakyat," tulisnya di akun twitter.Pengurus DPD PAN Dumai resmi dilantik pada Minggu (27/11/2016) di Hotel Grand Zuri, dalam resepsi pelantikan juga turut dibentuk Dewan Pertimbangan DPD PAN, serta Dewan Pengurus Cabang (DPC) pada masing-masing kecamatan dari total tujuh Kecamatan di Kota Dumai.

Dalam pelantikan tersebut ketua DPW PAN Riau, Irwan Nasir menegaskan bahwa Dumai minimal harus bisa mendapatkan 6 kursi pada pemilu legislatif mendatang.

"Jika Partai PAN Dumai berhasil mendapat 6 kursi yang duduk di legislatif, artinya secara persyarakat sudah mencukupi untuk mengusung walikota dari satu partai." jelasnya.(egy)

 

Share
Berita Terkait
 • 6 tahun lalu

  Zulkifli Hasan Minta Maaf kepada Masyarakat Lampung Selatan

  Pria yang juga menjabat sebagai Ketua MPR itu mengatakan sejak kecil dididik untuk selalu berbuat jujur. Peristiwa yang menimpa Zainudin ia anggap sebagai ujian bagi keluarganya.
 • 6 tahun lalu

  Capres PAN Masih Zulkifli Hasan

  Menurut pria akrab disapa Zulhas ini, koalisi antara partainya dengan Gerindra maupun PKS, masih berjalan karib. Meski kelak Prabowo Subianto resmi melaju di bursa pencalonan presi
 • 7 tahun lalu

  Riski: H Gedang Berkali-kali Minta Duit Walikota Dumai

  Pasalnya, Awaluddin atau lebih akrab disapa H Gedang sempat berorasi saat menghadang petugas dari pemerintah, kepolisian dan Satpol PP untuk melakukan penertiban
 • 7 tahun lalu

  Terkait Orasi Awaluddin, Walikota Dumai Tempuh Proses Hukum

  Pasalnya, Awaluddin atau lebih akrab disapa H Gedang sempat berorasi saat menghadang petugas dari pemerintah, kepolisian dan Satpol PP untuk melakukan penertiban diatas tanah yang
 • Komentar
  Copyright © 2024 . All Rights Reserved.