• Home
  • Dumai
  • Intsiawati Ayus dan Wakapolres Dumai Kunjungi Panti Asuhan Al-Barkah
Jumat, 15 Oktober 2021 18:54:00

Intsiawati Ayus dan Wakapolres Dumai Kunjungi Panti Asuhan Al-Barkah

Wakapolres, Kompol Sanny Handityo SIK berbagi snack kepada anak didik Panti Asuhan Al - Barkah.

DUMAI, globalriau.com - Intsiawati Ayus Anggota DPD-RI bersama Wakapolres Dumai Kompol Sanny Handityo SIK serta Samsuri Ahmad Ketua 234 SC Regional Wilayah Dumai dan Yusuf Ketua Komunitas Senyuman Impian, berkunjung ke Panti Asuhan Al-Barkah pada Kamis, (14/10/2021).



Pada kunjungan kali ini Anggota DPD RI bersama Waka Polres bercekrama serta memberikan motivasi kepada anak-anak panti asuhan.

Tidak saja berkunjung, para pejabat negara ini juga memberikan bingkisan berupa sembako dan sagu hati. Namun, hal unik saat anak-anak melihat abdi negara berpakaian lengkap menyapa ramah kepada mereka.

Anak-anak panti asuhan pun antusias menyambut kedatangan para abdi negara tersebut. Mereka bercanda tawa sembari berbagi makanan dan snack yang tersedia.

"Kita ingin para anak-anak disini nantinya punya semangat juang yang tinggi untuk mewujudkan cita-cita mereka," ujar Waka Polres.

Kesempatan yang sama, Intsiawati Ayus disela kunjungannya menyempatkan diri untuk bercengkrama dengan anak-anak disana. Dia ingin anak-anak Panti Asuhan Al - Barkah kelak bisa menjadi anak-anak yang bermanfaat bagi agama dan negara.(*)

Share
Berita Terkait
  • 20 menit lalu

    SMA IT Plus Bazma Brilliant Raih Juara Umum Lomba Kimia XXX 2026 Nasional di Universitas Andalas

    Melalui pencapaian tersebut, SMA IT Plus Bazma Brilliant berharap semakin banyak siswa yang terdorong untuk mengembangkan potensi, memperluas wawasan, dan berani berkompetisi dalam
  • 22 menit lalu

    Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai Sabet Silver Award dan Special Award di Taiwan Innotech Expo 2026

    Keikutsertaan Pertamina Patra Niaga Kilang Dumai sebagai salah satu perwakilan Indonesia dalam TIE 2026 turut membuka ruang untuk memperluas eksposur inovasi nasional serta memban
  • 15 jam lalu

    Pastikan Kesehatan Warga Binaan, Rutan Dumai Bersinergi dengan Dinkes dan Puskesmas

    Kolaborasi antara Rutan Dumai, Dinas Kesehatan Kota Dumai, dan Puskesmas Bumi Ayu diharapkan terus diperkuat untuk mendukung kesinambungan pelayanan kesehatan di lingkungan rutan.
  • 2 hari lalu

    Karutan Dumai Tekankan Integritas dan Pelayanan Humanis kepada Petugas

    Melalui apel pagi tersebut, Enang berharap seluruh jajaran Rutan Dumai semakin memperkuat sinergi dan komitmen dalam mewujudkan lingkungan kerja yang disiplin, berintegritas, serta
  • Komentar
    Copyright © 2026 . All Rights Reserved.