- Home
- Bengkalis
- Pimpinan Khalifah Padliah Wannasabandiah Bengkalis Dukung Pelantikan Presiden dan Wapres Terpilih
Kamis, 17 Oktober 2019 17:53:00
Pimpinan Khalifah Padliah Wannasabandiah Bengkalis Dukung Pelantikan Presiden dan Wapres Terpilih
BENGKALIS, globalriau.com - Dukungan dari tokoh masyarakat terkait Pelantikan presiden-wakil presiden terus mengalir dari sejumlah daerah. Kali ini dukungan datang dari beberapa kepala desa yang ada di kecamatan bantan kabupaten bengkalis terhadap pelantikan Presiden dan Wakil Presiden pada Minggu, 20 Oktober mendatang.
Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia yang di agendakan pada tanggal 20 oktober tersebut akan di laksanakan di gedung DPR/MPR.
Dukungan pertama datang dari Asmawi selaku pimpinan Kolipah Padliah Wannasabandiah Kecamatan Bantan, dalam pernyataan nya ia menolak keras untuk unjukrasa yang anarkis serta menolak terorisme dan radikalisme, serta mendukung pelantikan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia semoga pada pelantikan tersebut tetap dalam keadaan aman tertib dan lancar.
Asmawi juga mengajak kepada seluruh masyarakat desan bantan tengah dan juga masyarakat kecamatan bantan untuk senantiasa menjaga ketertiban dan keamanan masyarakat yang damai.
Tetap menjaga persatuan dan kesatuan RI untuk memajukan Negara harus kita dukung dengan sepenuh hati, hal ini kita harapkan bisa menjadikan negara kita tetap aman dan kondusif di seluruh wilayah tanah air.
Harapan juga sama yang di sampaikan oleh beberapa kepala desa yang ada di kecamatan bantan terhadap dukungan nya atas pelantikan presiden dan wakil presiden pada tanggal 20 oktober mendatang.(amx)
Kades Puteri Sembilan Serahkan Bantuan Ratusan Bibit Tanaman Buah kepada Masyarakat
Wamen LHK Apresiasi Program Mitigasi Karhutla Kampung Gambut Berdikari, Binaan Kilang Sei Pakning
Rem Blong, Truk Tak Kuat Menanjak Hantam Mobil di Dalam RoRo Bengkalis






