• Home
  • Bengkalis
  • Siang Ini Bupati Bengkalis Ambil Sumpah dan Lantik Sejumlah Pejabat Pengawas
Senin, 05 Agustus 2019 14:53:00

Siang Ini Bupati Bengkalis Ambil Sumpah dan Lantik Sejumlah Pejabat Pengawas

gkalis Amril Mukminin saat melantik ratusan Pejabat lingkup Pemkab Bengkalis di Lantai IV Kantor Bupati, Jum'at, 25 Januari 2019 lalu.

BENGKALIS, globalriau.com - Guna meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat, Bupati Amril Mukminin, kembali akan melakukan penataan pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.



Sesuai informasi yang berkembang sejak kemarin dan undangan yang sudah beredar ke sejumlah Perangkat Daerah, siang ini, Senin, 5 Agustus 2019, orang nomor satu di Kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini akan mengambil sumpah dan melantik sejumlah Pejabat Pengawas (eleson IV).

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Kabupaten Bengkalis, Johansyah Syafri, membenarkan bakal adanya pelantik Pejabat Pengawas tersebut siang ini.

Sesuai undangan yang disampaikan Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian Diskominfotik Sufyan kepadanya melalui WhatsApp (WA) sekitar pukul 08.00 WIB pagi tadi, jelas Johan, pelantikan Pejabat Pengawas dijadwalkan dilaksanakan pukul 14.00 WIB nanti.

Masih kata Johan, undangan untuk menghadiri pelantikan tersebut ditandatangani Sekretaris Daerah Bengkalis H Bustami HY atas nama Bupati Bengkalis.

“Sesuai undangan, tempatnya di ruang serba guna lantai IV kantor Bupati Bengkalis. Pada pukul 14.00 WIB siang ini,” jelas Johan sembari mengaku masih berada dan melaksanakan tugas kedinasan di Kecamatan Bathin Solapan.

Ketika ditanya berapa Pejabat Pengawas yang akan dilantik Bupati Amril Mukminin siang ini, Johan mengaku belum mengetahuinya.

“Mengenai berapa jumlahnya (Pejabat Pengawas yang bakal dilantik), sampai saat ini kami belum mendapat informasi dari Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan,” tutup Johan.(amx)

Share
Berita Terkait
  • 3 tahun lalu

    Kades Puteri Sembilan Serahkan Bantuan Ratusan Bibit Tanaman Buah kepada Masyarakat

    Suyutno berharap dari bantuan bibit tanaman ini bisa membantu menjaga kelestarian lingkungan dengan pepohonan juga bisa membantu ekonomi masyarakat setempat.
  • 4 tahun lalu

    Wamen LHK Apresiasi Program Mitigasi Karhutla Kampung Gambut Berdikari, Binaan Kilang Sei Pakning

    Kegiatan yang dipusatkan di Arboretum Gambut Marsawa yakni hutan masyarakat di kawasan gambut yang masih bertahan dan merupakan bagian dari Program Kampung Gambut Berdikari.
  • 5 tahun lalu

    Rem Blong, Truk Tak Kuat Menanjak Hantam Mobil di Dalam RoRo Bengkalis

    Peristiwa terjadi akibat salah satu truk pengangkut pasir gagal menanjak untuk keluar pintu RoRo dan menghantam kendaraan dibelakangnya.
  • 5 tahun lalu

    Tak Terima Diputus Pacar, Mantan Napi Kembali Berurusan Dengan Polisi

    Lobo ditangkap karena membakar satu unit mobil Toyota Agya milik korban inisial M di rumah kontrakan korban Jalan HR Soebrantas Gang Sekapur Sirih Desa Wonosari Kecamatan Bengkalis
  • Komentar
    Copyright © 2026 . All Rights Reserved.