• Home
  • Bengkalis
  • Tampil Maksimal, ke-12 Nama Ini Akan Wakili Bengkalis Pada Lomba Defile Tingkat Provinsi Riau
Selasa, 27 Agustus 2019 10:59:00

Tampil Maksimal, ke-12 Nama Ini Akan Wakili Bengkalis Pada Lomba Defile Tingkat Provinsi Riau

Ke-12 nama perwakilan Bengkalis pada lomba parade defile tingkat Provinsi Riau.

BENGKALIS, globalriau.com - Dari 100 nama yang tampil pada lomba parade defile sempena Wirakarya Kader Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Tingkat Kabupaten Bengkalis Tahun 2019, dewan juri memilih 12 nama terbaik.



Ke-12 nama ini akan menjadi perwakilan Kabupaten Bengkalis untuk mengikuti lomba parade defile tingkat Provinsi Riau pada 11 September mendatang.

Pengumuman nama-nama ini disampaikan pada malam puncak Wirakarya Kader PKK yang ditutup secara resmi Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis diwakili Wakil Ketua IV Tim TP PKK Yuhelmi, di Balai Kerapatan Sri Mahkota, Wisma Daerah Sri Mahkota Bengkalis, Senin, 26 Agustus 2019 malam.

Berikut ke-12 nama dan asal kecamatan yang akan menjadi perwakilan Kabupaten Bengkalis lomba parade defile tingkat Provinsi Riau.

Faisal asal Kecamatan Rupat, Mety Kemalasari dan Tessa Novia Indrian asal Kecamatan Bengkalis.

Kemudian, Fitri Yeni, Abdul Fata Kumaini dan Ivo Fitra Ayu ketiganya berasal dari Kecamatan Bandar Laksaman. Lalu, Ayu Retno Pratiwi dan Alavia asal Kecamatan Mandau, Dessy Herlina asal Kecamatan Bathin Solapan, Siti Nur Hayati asal Kecamatan Bantan dan Fajni Ratika asal Kecamatan Siak Kecil.

Selain pengumuman nama peserta parade defile untuk tingkat Provinsi Riau, pada puncak Wirakarya ini turut diumumkan pula pemenang lomba Lomba Pidato Ketua TP PKK Kelurahan/Desa, Lomba Yel-Yel kader PKK, Lomba Penyuluhan untuk Kelompok Kerja (Pokja) 2 dan Lomba Penyuluhan untuk Pokja 4.(rls/amx)

Share
Berita Terkait
  • 3 tahun lalu

    Kades Puteri Sembilan Serahkan Bantuan Ratusan Bibit Tanaman Buah kepada Masyarakat

    Suyutno berharap dari bantuan bibit tanaman ini bisa membantu menjaga kelestarian lingkungan dengan pepohonan juga bisa membantu ekonomi masyarakat setempat.
  • 4 tahun lalu

    Wamen LHK Apresiasi Program Mitigasi Karhutla Kampung Gambut Berdikari, Binaan Kilang Sei Pakning

    Kegiatan yang dipusatkan di Arboretum Gambut Marsawa yakni hutan masyarakat di kawasan gambut yang masih bertahan dan merupakan bagian dari Program Kampung Gambut Berdikari.
  • 5 tahun lalu

    Rem Blong, Truk Tak Kuat Menanjak Hantam Mobil di Dalam RoRo Bengkalis

    Peristiwa terjadi akibat salah satu truk pengangkut pasir gagal menanjak untuk keluar pintu RoRo dan menghantam kendaraan dibelakangnya.
  • 5 tahun lalu

    Tak Terima Diputus Pacar, Mantan Napi Kembali Berurusan Dengan Polisi

    Lobo ditangkap karena membakar satu unit mobil Toyota Agya milik korban inisial M di rumah kontrakan korban Jalan HR Soebrantas Gang Sekapur Sirih Desa Wonosari Kecamatan Bengkalis
  • Komentar
    Copyright © 2026 . All Rights Reserved.