• Home
  • Dumai
  • Tak Ikut Apel Pagi, PNS Dumai Dapat Pemotongan Tunjangan 20 Persen
Selasa, 12 Juli 2016 13:36:00

Tak Ikut Apel Pagi, PNS Dumai Dapat Pemotongan Tunjangan 20 Persen

DUMAI- Pegawai Negeri Sipil (PNS) dilingkungan Pemerintah Kota Dumai akan mendapatkan pemotongan tunjangan sebesar 20% untuk gaji pada Bulan Juli ini.

Pemotongan dilakukan sebagai bentuk konsekwensi dari kesalahan mereka jika datang terlambat saat Apel hari pertama kerja sejak cuti bersama Lebaran Idul Fitri 1437 H.

Berikut juga bagi yang kedapatan menggunakan kendaraan dinas saat melakukan mudik pada lebaran lalu, serta menambah hari libur.

Wali Kota Dumai, H. Zulkifli As menjelaskan bahwa pihak nya akan melakukan pendataan terlebih dahulu, "Setelah dilakukan pendataan barulah kita tau siapa saja oknum PNS yang akan menerima sanksi berupa teguran dan juga pemotongan tunjangan pada Bulan ini sebesar 20%," ujarnya.

Ditempat lain Wakil Walikota Dumai, Eko Suharjo juga melakukan sidak para PNS pasca libur panjang dengan mendatangi sejumlah Dinas dan kantor yang ada di Kota Dumai guna memastikan PNS Dumai masuk kerja dan tidak ada titip menitip absen.(vie)

Share
Berita Terkait
  • satu minggu lalu

    Serahkan Santunan 491 Anak Yatim dan Piatu, Walikota Minta Doa Agar Kota Dumai Mendapat Keberkahan

    Dalam sambutannya, Walikota Dumai H. Paisal, SKM., MARS menyampaikan bahwa hal ini merupakan bentuk kepedulian pemerintah dengan tujuan untuk dapat meringankan beban masyarakat kh
  • satu minggu lalu

    Walikota Ingatkan Peran Strategis dan Kontribusi Ketua RT Dalam Membangun Dumai

    Dalam sambutannya Wali Kota Dumai H. Paisal menekankan peran strategis Ketua RT sebagai jembatan antara pemerintah dan masyarakat dan Beliau juga mengucapkan terima kasih kepada Ke
  • 3 minggu lalu

    Ikatan Keluarga Minang Dumai Ikuti Aksi Peduli Palestina

    Dalam aksi kali ini selain Deklarasi bersama juga melaksanakan pengumpulan santunan bagi warga Palestina yang terkena dampak dari perang yang terjadi beberapa waktu lalu.
  • 3 minggu lalu

    Kecelakaan Kerja, PT SDO Dumai Pastikan 8 Orang Hanya Mengalami Luka Ringan

    Melalui pers rilis, managemen Apical Dumai, Faisal, menjelaskan bahwa pihaknya sudah melaporkan kejadian tersebut kepada Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Riau untuk memastikan penang
  • Komentar
    Copyright © 2023 . All Rights Reserved.